Картофель — уникальный продукт нашего меню, не только один из самых популярных, но и такой, из которого можно приготовить сотни блюд. Представляем коллекцию рецептов из картофеля.
1. Картофельные лодочки с сыром
Рецепт и для повседневного, и для праздничного стола. Клубни картофеля выбирайте достаточно крупные. Также понадобятся сыр, чеснок и майонез. Подробнее >>
2. Картофельные зразы с грибами и луком
Отличный рецепт для вегетарианцев — зразы без добавления яиц. Подробнее >>
3. Драники с мясом без яиц и муки
Драники без добавления яиц и муки. Подробнее >>
4. Картофельная запеканка с мясом
Готовится в из сваренного в мундире картофеля и мясного фарша, предварительного обжаренного на сковороде. Подробнее >>
5. Лепешки из картофеля
Лепешки из картофельного пюре. Подробнее >>
6. Картофельное рагу с грибами
Картофель на сковороде с грибами, морковью и луком. Подробнее >>
7. Картофель с говядиной
Жаркое с говядиной. Чтобы довести говядину до мягкости, тушите мясо дольше. Подробнее >>
8. Жаркое по-турецки из баранины с картофелем
Орман кебабы — турецкое жаркое с картофелем, зеленым горошком и бараниной. Подробнее >>
9. Маш-шорба: говядина с картофелем, фасолью и мятой
Азербайджанская кухня. Ингредиенты: говядина или баранина с костью, картофель, фасоль и др. Подробнее >>
10. Картофельный омлет
Отварной в мундирах картофель нужно залить омлетом и запечь. Подробнее >>
11. Картофельный салат с зеленым горошком
Картофель, морковь, зеленый горошек, яйца, майонез — состав этого рецепта. Подробнее >>
12. Картофельная запеканка с курицей
Картофель и куриное филе запекают под сыром в духовке. Подробнее >>
13. Картофельный рулет с грибами
Рулет готовят из отваренного в мундире картофеля и обжаренных грибов. Подробнее >>
14. Картофель в апельсиновом соусе
Картофель запекают в духовке в апельсиновом соусе. Подробнее >>
15. Жареный дольками картофель. С травами и чесноком
Жареный по этому рецепту картофель готовится дольками, с использованием тимьяна, лаврового листа и чеснока. Подробнее >>
16. Картофельные клёцки
Картофельные клёцки – самостоятельное блюдо, которое в готовом виде приправляют соусом, сметаной или маслом. Подробнее >>
17. Картофельные зразы с яйцом и зеленью
Дополнение в супам или самостоятельное блюдо — зразы с яйцом, зелёным луком и укропом. Подробнее >>
Нет комментариев