Из фарша готовят котлеты, рулеты, начиняют фаршем болгарский перец, кабачки и др. С начинкой из мясного фарша готовят пельмени и вареники. Представляем коллекцию рецептов блюд, в которых используется мясной фарш — куриный, свиной, говяжий.
1. Люля-кебаб
Люля-кебаб традиционно обжаривают на мангале. В домашних же условиях обжаривают на решетке в духовой печи. Подробнее >>
2. Фрикадельки под сыром в духовке
Фрикадельки по этому рецепту готовятся из говяжьего фарша. Можно использовать и другой. Дополняются картофелем, грибами, сыром. Подробнее >>
3. Ленивые голубцы
Для приготовления этих ленивых голубцов мясной фарш перемешивают с остальными ингредиентами. Подробнее >>
4. Тефтели с сыром в тыквенном соусе
Тефтели из куриного фарша. В тыквенном соусе они приобретают особенный, неповторимый вкус. Подробнее >>
5. Мититеи. Мясные колбаски по-молдавски
Готовят мититеи только из домашнего фарша — говяжьего или свиного. Из магазинного фарша блюдо не получится. Подробнее >>
6. Зразы из куриного фарша с сырной начинкой
Зразы с начинкой из сыра и зелени, в панировке из сухарей. Подробнее >>
7. Куриные тефтели в овощном соусе
Тефтели из куриного фарша с соусом на основе лука, моркови и помидоров. Подробнее >>
8. Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели обжариваются на сковороде, затем доводят до готовности в казане. Подробнее >>
9. Болгарский перец с начинкой
Используются любой фарш, морковь, рис. Подробнее >>
10. Голубцы с мясным фаршем и рисом
Ранняя капуста — лучшая для приготовления голубцов. Поздние сорта достаточно грубые. Подробнее >>
11. Куриные котлеты с твердым сыром
В фарш добавляют сыр, красный сладкий перец и зелень. Подробнее >>
12. Рулет из говяжьего фарша с яйцом
Фарш перекладывают в форму. Добавляют вареные яйца, запекают в духовке. Подробнее >>
13. Кабачки с начинкой из говяжьего фарша
В рецепте используются молодые кабачки и говяжий фарш. Подробнее >>
14. Котлеты с овощами
Котлеты из мясного фарша с добавлением моркови, репчатого лука и сладкого перца. Готовят в духовке. Подробнее >>
15. Сочные пельмени с мясным фаршем
Лучше для приготовления пельменного фарша смешать свинину с говядиной. Для сочности также добавляется вода. Подробнее >>
Нет комментариев