Зразы можно готовить из разного мяса и с разными начинками — овощной, грибной, из каши.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 2 ломтика батона (используем мякиш)
- средняя луковица
- среднее яйцо
- 90-120 г твердого сыра
- пучок любой зелени
- панировочные домашние сухари
- растительное масло
- соль
- специи

Процесс приготовления
- Измельчаем в блендере куриное филе, нарезанную луковицу, мякиш батона, яйцо. Солим, приправляем специями.

- Готовим начинку: соединяем натертый сыр и рубленую зелень.

- Фото: формируем из фарша небольшие лепешки.

- В центр каждой лепешки кладем начинку.

- Формируем зразы в виде обычных котлет.

- Обваливаем каждую зразу в панировке.

- Обжариваем зразы с обеих на сильном огне до образования румяной корочки, которая не позволит вытекать соку.

- Затем на небольшом огне под приоткрытой крышкой доводим зразы до готовности в течение 10-15 минут.

- Подаем куриные зразы с любым гарниром.

Приятного аппетита!








Нет комментариев