Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
shnicel_2016
Мясные блюда 0

Как пожарить мясо. Отбивные, котлеты на кости, бефстроганов

29/12/2016

Если вы хотите пожарить мясо куском — куриное филе, говядину или свинину, то эта коллекция для вас. Выбор рецепта зависит от вида мяса. Из говяжьей вырезки приготовьте бефстроганов, из свинины на кости — котлеты, из куриное филе — отбивные.

1. Тонкие отбивные из свинины

otbivnye-tonkie_25

Свинину нарезают чуть подмороженное, тобы отбивные получились максимаоьно тонкими Жарят в яйце и муке. Подробнее >>

2. Маринованные куриные отбивные

otbivnye-iz-file_25

Отбивные перед запеканием в духовке маринуют в медово-горчичном соусе около 2-х часов. Мед придаст отбивным румяный цвет, горчица добавит остроты, а сам процесс маринования сделает мясо сочным и нежным. Подробнее >>

3. Куриные отбивные с яблоками

kurinye-otbivnye_25

Быстрое обжаривание на сковороде обеспечит отбивным румяную корочку, а последующее запекание окончательно размягчит. Подробнее >>

4. Котлета на косточке

kotleta-na-kostochke-vduhovke_25

Сначала порционные куски мяса на косточке обжаривают на сковороде. а затем доводят до полной готовности в духовке. Подробнее >>

5. Отбивные из свинины

shnicel_25

Мясо панируют в яйце и сухарях; обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке. Подробнее >>

7. Отбивные в сухарях

mjaso-v-suharjah25

Отбивные готовят в двойной панировке – сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. Такой способ обеспечивает мясу необходимую сочность. Подробнее >>

8. Бефстроганов из говядины

befstroganov-so-smetanoj_25

Для первоклассного бефстроганова используйте вырезку говядины. Подробнее >>

9. Свинина с косточкой

mjaso-na-kostochke25

Свинину оставляют пропитаться специями, смешанными с растительным маслом. Затем обжаривают на сковороде. Подробнее >>

10. Костица по-молдавски с соусом муждей

kostica25

Мясо перед обжариванием выдерживают в специях. Подробнее >>

 

Share Tweet

Смотрите также

  • Новогодний стол с запеченной курицейМясные блюда

    Мясные блюда для праздничного стола

  • Блюда из мясного фаршаМясные блюда

    Что приготовить из мясного фарша

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • В чем польза киви для организма человека

    В чем польза киви для здоровья?

    12/01/2022
  • Продукты, в которых много калия

    Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

    05/01/2022
  • Магний в продуктах питания

    Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

    19/12/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru