Если вы хотите пожарить мясо куском — куриное филе, говядину или свинину, то эта коллекция для вас. Выбор рецепта зависит от вида мяса. Из говяжьей вырезки приготовьте бефстроганов, из свинины на кости — котлеты, из куриное филе — отбивные.
1. Тонкие отбивные из свинины
Свинину нарезают чуть подмороженное, тобы отбивные получились максимаоьно тонкими Жарят в яйце и муке. Подробнее >>
2. Маринованные куриные отбивные
Отбивные перед запеканием в духовке маринуют в медово-горчичном соусе около 2-х часов. Мед придаст отбивным румяный цвет, горчица добавит остроты, а сам процесс маринования сделает мясо сочным и нежным. Подробнее >>
3. Куриные отбивные с яблоками
Быстрое обжаривание на сковороде обеспечит отбивным румяную корочку, а последующее запекание окончательно размягчит. Подробнее >>
4. Котлета на косточке
Сначала порционные куски мяса на косточке обжаривают на сковороде. а затем доводят до полной готовности в духовке. Подробнее >>
5. Отбивные из свинины
Мясо панируют в яйце и сухарях; обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке. Подробнее >>
7. Отбивные в сухарях
Отбивные готовят в двойной панировке – сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. Такой способ обеспечивает мясу необходимую сочность. Подробнее >>
8. Бефстроганов из говядины
Для первоклассного бефстроганова используйте вырезку говядины. Подробнее >>
9. Свинина с косточкой
Свинину оставляют пропитаться специями, смешанными с растительным маслом. Затем обжаривают на сковороде. Подробнее >>
10. Костица по-молдавски с соусом муждей
Мясо перед обжариванием выдерживают в специях. Подробнее >>
Нет комментариев