Десертом является блюдо, завершающее трапезу. Десерты разнообразны. К ним относятся торты, конфеты, мороженое, напитки. И конечно, специальным образом приготовленные фрукты. Предлагаем фруктовые десерты — салаты и выпечку — для Нового года и других праздников, некоторые из которых уместны и на повседневном столе.
1. Груша, запеченная с сыром
В состав ингредиентов входят: грецкие орехи, мед, листья салата, лук и растительное масло. Подробнее >>
2. Яблоки и груши, запеченные с овсяными хлопьями
Потребуются, кроме фруктов, мед, овсянка и сухое молоко. Подробнее >>
3. Шоколадные маффины с грушами
Шоколадные маффины с начинкой из груш. Подробнее >>
4. Корзиночки с мягким сыром и фруктами
Корзиночки из песочного теста — с начинкой из апельсинового джема и сливочного сыра с бананом — великолепный десерт для любого торжества. Подробнее >>
5. Песочные корзиночки с заварным кремом
Песочное тесто для корзиночек, заварной крем и фрукты — такой состав этого десерта. Подробнее >>
6. Тарт. Открытый пирог с ягодами
Песочная основа, ягоды и шоколадно-сливочная заливка. Подробнее >>
7. Цимес. Десерт еврейской кухни
Сладкая фруктовая смесь уместна в ежедневном рационе и на праздничном столе. Подробнее >>
8. Торт с крыжовником и меренгой
Нежная кислинки крыжовника и воздушность безе обеспечивают великолепный летний вкус этому домашнему ягодному десерту. Подробнее >>
9. Глазированные яблоки
Яблоки в шоколадной глазури — съедобный декор к праздничному столу, украшение романтического вечера или детского стола. Подробнее >>
10. Шоколадная корзиночка с фруктовым салатом
Десерт для романтического ужина или детского праздника. Подробнее >>
11. Бланманже. Французский десерт
Желейный десерт из молочных продуктов, фруктово-ягодного сиропа и шоколада. Подробнее >>
12. Фруктовый салат в апельсиновых пиалах
Кусочки фруктов никого удивят, если подавать в салатнике. Иное дело — в пиалах из кожуры апельсина. Подробнее >>
13. Фруктовый пай в горшочке
Пирог с фруктами для тех, кто предпочитает в выпечке много начинки и минимум теста. Подробнее >>
Нет комментариев