Рецептов приготовления пирожков — великое множество. Готовят на дрожжевом и бездрожжевом тесте, с разными начинками — овощными, фруктовыми, мясными, рыбными. Пирожки по-разному формуют. Пирожки жарят на сковороде и выпекают в печи.
1. Жареные пирожки с горохом
Пирожки на дрожжевом тесте с органическим горохом. Подробнее >>
2. Пирожки с яйцом и зеленью
Дрожжевые пирожки с самой простой формовкой. Подробнее >>
3. Пирожки с начинкой из тыквы
Вкуснsе и полезные пирожки с тыквенной начинкой из дрожжевого теста. Подробнее >>
4. Варзэре. Молдавские пирожки с картофельной начинкой
Так интересно формуют пирожки молдавские хозяйки. Подробнее >>
5. Быстрые пирожки на кефирном тесте
Пирожки не уступают по вкусу дрожжевым, а готовить из проще. Подробнее >>
6. Расстегаи с грибами
Пирожки с отверстием, в которое добавляют для сочности бульон. Подробнее >>
7. Кальцоне. Итальянские пирожки
Кальцоне из кефирного теста с овощной начинкой. Подробнее >>
8. Турецкие пирожки с грибами
Называются такие открытые пирожки «пиде». Готовят их на дрожжевом тесте. Подробнее >>
9. Пирог с тушеной капустой
Пирог формуется в виде открытых пирожков. Подробнее >>
10. Пирог из булочек с начинкой
Пирог состоит из пышных колобков с начинкой. Подробнее >>
11. Картофджин. Осетинские лепешки с картофелем
В осетинской кухне очень популярны лепешки из тонкого слоя теста с начинкой. Подробнее >>
Нет комментариев