Из любых овощей, бобовых и грибов можно приготовить постные растительные вегетарианские котлеты, и подавать их с кашей, картофелем, другим гарниром.
1. Грибные котлеты
Пропаренные овсяные хлопья в сочетании с натертым сырым картофелем благополучно заменяют в этом рецепте яйца. Подробнее >>
2. Картофельные зразы с грибами
Зразы – разновидность котлет с начинкой. Эти картофельные зразы приготовлены с грибной начинкой и не требуют добавления яиц или их заменителей. Подробнее >>
3. Котлеты из белокочанной капусты
К котлетам из капусты подавайте гарнир из гречки, риса, картофеля и т. д. Подробнее >>
4. Фалафель. Вегетарианские нутовые котлеты
Фалафель — котлеты из нута, или турецкого гороха, популярные на Ближнем Востоке. Подробнее >>
5. Котлеты постные архиерейские. Монастырский рецепт
Рецепт котлет из картофеля, грецких орехов и репчатого лука. Подробнее >>
6. Постные морковные котлеты
Постные котлеты из моркови и манки можно готовить острыми или сладкими. Подробнее >>
7. Котлеты из капусты с манной крупой
Котлеты готовятся из белокочанной капусты моркови и репчатого лука. Манная крупа служит связующим. Подробнее >>
Нет комментариев