Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Болгарский зеленый перец с морковной начинкой
Рецепты из овощей 0

Болгарский перец с начинкой из моркови

11/10/2012

 

Приверженцы вегетарианской кухни по достоинству оценят полезное и удивительно вкусное блюдо – болгарский перец, фаршированный морковью. Кроме перца и моркови, рецепт включает репчатый лук, чеснок, зелень и приправы.

Ингредиенты

  • 8-10 средних болгарских перцев
  • 10-15 корнеплодов моркови
  • 2 луковицы, лучше красного цвета
  • 3 помидора
  • рафинированное растительное масло
  • половина головки чеснока
  • любая зелень
  • соль
  • кориандр
  • перец красный
  • гвоздика
    Болгарский перец, фаршированный морковью - ингредиенты

Как готовить болгарский перец, фаршированный морковью

  1. Свежую морковь перекручиваем на мясорубке.
    Болгарский перец, фаршированный морковью: шаг 1 - морковь измельчаем
  2. Пережариваем на масле морковь с помидорами и луком, добавив в конце кориандр, перец и гвоздику (не больше двух цветков). Солим.
    Болгарский перец, фаршированный морковью: шаг 2 - морковь обжариваем
  3. Заправляем тушеную морковь мелко нарезанным чесноком и зеленью.
    Болгарский перец, фаршированный морковью: шаг 3 - добавляем чеснок и зелень
  4. Подготовленный перец — промытый и очищенный от семян — обжариваем.
    Болгарский перец, фаршированный морковью: шаг 4 - перец обжариваем
  5. Наполняем перец морковной начинкой.
    Болгарский перец, фаршированный морковью: шаг 5 - начиняем перец
  6. Укладываем болгарский перец, фаршированный морковью, в глубокую посуду, добавляем воды не больше трети, тушим двадцать минут. Подаем как отдельное вегетарианское блюдо или к макаронам, рису и т.д.
    Болгарский перец, фаршированный морковью. На тарелке

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Рецепт на зиму: перец, фаршированный капустой и морковью
  • Салат с болгарским перцем и стручковой фасолью
  • Овощная закуска на зиму
  • Овощное ассорти на зиму

 

 

Share Tweet

Смотрите также

  • Болгарский перец с фаршем и рисомМясные блюда

    Перец, фаршированный мясом и рисом

  • Костица по-молдавски, на тарелке с картофелемМясные блюда

    Костица по-молдавски с соусом муждей

  • Перец, фаршированный овощами и рисомРецепты из овощей

    Перец, фаршированный овощами

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • Detox

    30 способов детоксикации для вашего организма на каждый день

    14/04/2021
  • Kurkuma03

    Секреты куркумы: может ли эта супер-специя остановить рак, болезнь Альцгеймера и артрит?

    13/04/2021
  • polza-kurkumy

    Огромная польза куркумы для здоровья, профилактики и лечения рака

    10/04/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru