Овес считается хорошим источником белка, витаминов и минералов, а также одним из злаков, которые люди, чувствительные к глютену, гораздо лучше могут переносить. В дополнение к полезным качествам, овес хорош на вкус, и поэтому является одним из самых популярных зерновых продуктов нашего времени в виде овсяных хлопьев. Такие популярные блюда из овса, как овсяная каша и мюсли, быстро готовятся и прекрасно сочетаются с любыми фруктами и ягодами. Эти 5 несложных рецептов можно взять за основу, чтобы готовить на своей кухне, добавляя свои ингредиенты.
1. Овсяная каша с тыквой и сливами
Традиционно тыквенную кашу на молоке готовят с рисом. Попробуйте вместо риса использовать полезные овсяные хлопья. Подробнее >>
2. Овсяное печенье с семечками
Знаете ли вы, что семечки богаты полезными веществами? Добавляйте их в выпечку или салаты. Подробнее >>
3. Печенье с овсяными хлопьями
Раздумываете, что подавать к чаю? Кочнено, овсяное печенье. Подробнее >>
4. Овсяные кексы
Овсяные кексы — вкусный и полезный перекус с чаем или какао. Подробнее >>
5. Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Приготовьте овсяное печеньв с добавлением кокосовой стружки, придающей изделию неповторимый аромат. Подробнее >>
6. Панкейки из овсяной муки
Ароматные, с бархатной текстурой, панкейки из овсяной муки. Подробнее >>
7. Овсяный пирог с творожным кремом
Воздушный творожный крем на тонком рассыпчатом овсяном корже — замечательное сочетание и первоклассный вкус. Подробнее >>
Нет комментариев