Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Стопка американских панкейков с медом
Блины, оладьи, вареники 1

Американские панкейки

02/12/2012

 

Панкейки – пышные американские блинчики, похожие на оладьи, но чуть больше в диаметре. В отличие от оладий, в панкейки добавляют разрыхлитель, придающий изделиям рыхлость и пышность.

Ингредиенты

  • стакан пшеничной муки
  • стакан молока средней жирности
  • крупное яйцо
  • 1,5-2 столовые ложки сахарного песка
  • 2-3 щепоти соли
  • 1 ст. л. растительного масла (рафинированного)
  • 2 полные ч. л. разрыхлителяАмериканские панкейки - ингредиенты

Как готовить американские панкейки

  1. Слегка подогреваем молоко, растворяем в нем сахарный песок и соль. Вбиваем в молоко яйцо, тщательно перемешиваем.Шаг 1 - в молоко добавляем сахар, соль, яйцо
  2. Вливаем ложку растительного масла, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем (разрыхлитель можно соединить с мукой).Шаг 2 - добавляем растительное масло и разрыхлитель
  3. Порционно всыпаем муку, непрерывно взбивая массу.Шаг 3 - всыпаем муку
  4. Тесто получается в меру жидким, слегка тягучим (как на оладьи).Шаг 4 - тесто получается в меру жидким
  5. Жарим панкейки на умеренном огне на хорошо прогретой сковороде с антипригарным покрытием без использования масла.Шаг 5 - жарим панкейки без масла
  6. Жарятся американские блинчики очень быстро, как только поверхность панкейков начнет пузыриться, переворачиваем их на другую сторону.Шаг 6 - переворачиваем после появления пузырей
  7. Готовые панкейки можно полить медом, вареньем, смазать шоколадом, джемом или ореховой пастой. Именно так американские блинчики едят на родине этого блюда.Американские панкейки с медом

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Банановые панкейки
  • Блины, оладьи, панкейки в кухнях разных народов
  • Торт из панкейков с творожным кремом
  • Панкейки из овсяной муки

 

 

Share Tweet

Смотрите также

  • krepyБлины, оладьи, вареники

    Французские крепы с яблоками

  • Стопка американских блинов панкейковБлины, оладьи, вареники

    Панкейки

  • Фото шоколадных панкейков с кусочками шоколада и сахарной пудрой на розовой тарелкеБлины, оладьи, вареники

    Шоколадные панкейки

1 комментарий

  • Кошка написал: 07/02/2015 в 06:29

    Очень вкусные

    Ответить
  • Ответить Отменить ответ

    • Главная
    • Пищевая энциклопедия
    • О сайте
    • Контакты

    Новое на сайте

    • В чем польза киви для организма человека

      В чем польза киви для здоровья?

      12/01/2022
    • Продукты, в которых много калия

      Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

      05/01/2022
    • Магний в продуктах питания

      Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

      19/12/2021

    Разделы

    • Рецепты
    • Дом
    • Пищевая энциклопедия
    • Праздники

    © 2020 LadyChef.ru