Летом мы готовим запасы на зиму, варим варенье и джем. Заготовку можно использовать для разнообразной выпечки — пирогов, рулетов, тортов и др. мучных изделий. Иногда возникает проблема- варенье вытекает из выпечки. В этом случае добавьте измельченные орехи. смешанные с крахмалом; также подойдут взбитые яичные белки, можно накрошить печенье или добавить свежие сухари.
1. Пирог-рулет с вареньем
Пирог с пористым нежным мякишем, быстро готовится. Подробнее >>
2. Яблочный пирог с брусничным вареньем
Пирог из песочного теста с яблоками и вареньем. Подробнее >>
3. Бисквитный пирог со смородиновым кремом
Бисквитное тесто очень просто готовить. Подробнее >>
4. Бисквитный пирог с джемом и глазурью
Пирог состоит из бисквитных коржей, промазанных сливово-яблочным джемом. Подробнее >>
Нет комментариев