Из пшеничной муки можно готовить в духовке вкусный домашний хлеб. Предлагаем три рецепта хлеба из дрожжевого теста, приготовленные в домашней духовке — французский хлеб фугас, пшеничный хлеб с зеленью и пшенично-кукурузный.
1. Фугасс. Французский пшеничный хлеб с травами
Хлеб из дрожжевого теста с прованскими травами и оливковым маслом. Подробнее >>
2. Пшеничный хлеб в духовке
Хлеб из дрожжевого теста с укропом. Подробнее >>
3. Пышный пшенично-кукурузный хлеб
Хлеб вкусный и очень красивый — пористый, солнечный — загляденье! Подробнее >>
4. Фокачча. Итальянская лепешка из пшеничной цельнозерновой муки
Традиционный итальянский хлеб в виде лепешки из двух видов муки — пшеничной цельнозерновой и пшеничной рафинированной. Подробнее >>
Нет комментариев