Мягкие сыры — фета, филадельфия, рикотта, моцарелла, творожный, сливочный, козий или обычный творог — подойдут практически к любому салату, овощному или фруктовому, придадут сытность, питательность, улучшат вкус. Веганы и те, кто исключает продукты животного происхождения из меню, могут использовать соевый сыр тофу вместо молочных сыров.
1. Салат с фасолью и сыром фета под пикантной заправкой
Особенно пригодится блюдо вегетарианцам — по своей пищевой ценности фасоль способна заменить мясо. В ней много белка, который хорошо усваивается, есть клетчатка, пектин, углеводы, витамины, микроэлементы и макроэлементы. Подробнее >>
2. Салат с мягким сыром, орехами и яблоком
Легкий, достойный праздничного стола, красочный и очень вкусный салат — микс фруктов с козьим сыром под клубничным соусом. Подробнее >>
3. Праздничный фруктовый салат. Апельсин, яблоко, орехи, козий сыр
Сочетание сыра с фруктами, листьями салата, другими ингредиентами – давняя находка французских кулинаров. Подробнее >>
4. Греческий салат с сыром фета
Салат легкий, а благодаря сыру — сытный. Подробнее >>
5. Турецкий салат с брынзой и яйцами. Рецепт для завтрака
Сытный салат с огурцами, помидорами, салатными листьями, красным луком, оливками, перепелиными яйцами и брынзой. Подробнее >>
Нет комментариев