• Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
Закуска из селедки рулетики
Закуски 0

Селедочные рулетики с морковью и луком

15/06/2013

 

Иногда даже самая обычная пища может стать предметом восхищения и удивления. Приготовьте оригинальную закуску из сельди — и вы в этом убедитесь!

Ингредиенты

  • 2 соленых сельди
  • большая луковица
  • 2-3 морковь
  • 50-70 мл уксуса
  • 100-120 мл воды
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • лавровый лист
  • 3-4 соцветия гвоздики
  • кориандр целый по вкусу
  • перец черныйИнгредиенты

Как приготовить

  1. Сельдь разделайте на четыре филейных части, извлеките все мелкие кости.Шаг 1
  2. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками.Шаг 2
  3. В небольшую кастрюльку залейте воду, опустите в нее морковь, добавьте лавровый лист, гвоздику, горошинки кориандра.Шаг 3
  4. Добавьте в маринад сахар. Поставьте кастрюлю на огонь, проварите все вместе 5 минут от закипания.Шаг 4
  5. Пока маринад закипает и пропитывается ароматами приправ, нарежьте лук полукольцами. Маринад снимите с огня, добавьте в него уксус и нарезанный лук, оставьте на 5-7 минут.Шаг 5
  6. Каждое филе сельди положите в полиэтиленовый пакет, слегка отбейте, чтобы кусочки стали равномерными по толщине.Шаг 6
  7. Выложите из маринада морковь и лук. Дождитесь, пока он остынет.Шаг 7
  8. Филе смажьте растительным маслом.Шаг 8
  9. Разложите остывшие овощи по всей поверхности сельди.Шаг 9
  10. Заверните сельдь в тугие рулеты, скрепите зубочистками, уложите в глубокое блюдо.Шаг 10
  11. Залейте селедочные рулетики маринадом, накройте пищевой пленкой, поместите в холодильник на 24 часа.Шаг 11
  12. Когда сельдь промаринуется, разрежьте каждый рулетик на 2 части, гарнируйте отварным картофелем с растопленным сливочным маслом и зеленью.Шаг 12

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
«Сельдь под шубой» в лаваше

 

 

 

Share Tweet

Смотрите также

  • zakuska-iz-seldi16Закуски

    Закуска из сельди и картофеля

  • Шампионы, фаршированные грибами. сыром, луком. яйцамиЗакуски

    Фаршированные шампиньоны

  • zakuska-iz-seldi-i-yablok14Закуски

    Закуска из сельди и яблок

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

Леди-Шеф.Ру - женский сайт о главном

Реклама

Рекомендуемый контент

  • Главная
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

О сайте

Леди-Шеф.Ру — интернет-журнал о повседневной жизни современной женщины

Читать далее...

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

Новое на сайте

  • mozg-s-prepyatstviyami07

    Мозг с препятствиями. 7 барьеров, которые мешают достигать целей

    02/04/2018
  • climt01

    Женщина. Руководство для мужчин

    17/03/2018
  • paradox-passion02

    Парадокс страсти. Она его любит, а он её нет

    07/03/2018

Поиск

Все права защищены © 2016 LadyChef.ru