Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Суп с фасолью и лапшой в тарелке
Супы 0

Суп фасолевый с лапшой

21/09/2012

Фасолевый суп можно готовить круглый год. Добавьте в него макаронные изделия — качественную лапшу, макароны или вермишель — суп получится вкуснее и более сытный. Зимой помидоры лучше заменить томатной пастой. Вместо одного крупного помидора используйте чайную ложку концентрированной томатной пасты. Если любите жидкие супы — уменьшите количество картофеля.

Ингредиенты

  • На 3-литровую кастрюлю
  • 150 г фасоли
  • 50 г мелких макарон
  • 400 г картофеля
  • 100 г помидоров
  • по 60-70 г лука и моркови
  • соль
  • растительное масло для зажарки
  • столовая ложка приправы (по желанию)Залить пивом

Как приготовить фасолевый суп с лапшой

  1. Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на 8 часов. В бульон или воду (2 литра) отправляем фасоль. Варим под крышкой на маленьком огне до мягкого (но не разваренного) состояния фасоли. Примерное время варки – 30 минут.Суп с фасолью и лапшой - шаг 1
  2. Отправляем к фасоли картофель.Суп с фасолью и лапшой - шаг 2
  3. Мелким кубиком режем лук и морковь. Обжариваем до золотистого оттенка в масле.Залить пивом
  4. Помидор обдаем кипятком, снимаем кожицу. Нарезаем мелко, кубиком. Отправляем к зажарке. Солим. Тушим овощи 2 минуты на небольшом огне.Суп с фасолью и лапшой - шаг 3
  5. Когда картофель проварился 10 минут, отправляем в бульон приправу, макароны. Суп с фасолью и лапшой - шаг 4
  6. Следом добавляем зажарку. Пробуем на соль. Варим все вместе 3-4 минуты.Суп с фасолью и лапшой - шаг 5
  7. Подаем к столу густой, наваристый, очень вкусный фасолевый суп с лапшой.Суп с фасолью и лапшой - шаг 6

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Фасолевый суп с мясным фаршем

 

Share Tweet

Смотрите также

  • grechnevyj-sup1Супы

    Суп гречневый

  • sup-iz-chechevicy1Супы

    Суп из красной чечевицы

  • sup-s-cvetnoj-kapustoj6Супы

    Суп с цветной капустой и ветчиной

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • В чем польза киви для организма человека

    В чем польза киви для здоровья?

    12/01/2022
  • Продукты, в которых много калия

    Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

    05/01/2022
  • Магний в продуктах питания

    Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

    19/12/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru