Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Суп с фасолью и мясным фаршем
Супы 0

Фасолевый суп с мясным фаршем

13/01/2013

 

Суп с фасолью отлично насыщает, дарит энергию, а зимой еще и согревает организм. С мясом такое блюдо еще полезнее и сытнее. Этот рецепт фасолевого супа — с мясным фаршем, используйте говяжий или куриный.

Ингредиенты

  • 400 г говяжьего или куриного фарша
  • средняя морковь
  • луковица
  • банка консервированной белой фасоли
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 литр молока
  • зелень (кинза, укроп или петрушка)
  • мускатный орех
  • пряные травы по вкусу
  • перец
  • сольФасолевый суп с мясным фаршем – ингредиенты

Как готовить

  1. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, спассеруйте в течение двух минут на разогретой сковороде.Шаг 1 - спассеруйте лук
  2. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, продолжая обжаривать овощи вместе еще 3 минуты.Шаг 2 - добавьте лук
  3. Добавьте к овощам фарш, помешивая и разбивая комочки.Шаг 3 - добавьте фарш
  4. Посолите, поперчите, положите две щепотки молотого мускатного ореха и любимые пряности. Обжарьте фарш 5-7 минут.Шаг 4 - добавьте специи и пряности
  5. Переложите фарш с овощами в кастрюльку, влейте молоко. Доведите суп до кипения. Обязательно проследите, чтобы молоко не сбежало, а затем уменьшите огонь до минимального. Добавление молока в суп вместе с пряностями и специями придает ему нежный сливочный вкус, за который мы так любим сырные крем-супы.Шаг 5 - добавьте молоко
  6. Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в суп.Шаг 6 - добавьте фасоль
  7. Варите суп на очень слабом огне еще 10 минут, в конце добавьте выдавленный через пресс чеснок и мелко рубленую зелень.Шаг 7 - добавьте чеснок и зелень
  8. Суп должен настояться под крышкой 15 минут. После этого подавайте его с сухариками.Суп с фасолью и фаршем

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Суп фасолевый с лапшой

 

 

Share Tweet

Смотрите также

  • Бутерброд со свекольной икрой и ножом на доскеСалаты

    Свекольный салат с фасолью и чесноком

  • Тушеное мясо с фасолью и картошкойМясные блюда

    Маш-шорба: говядина с фасолью и мятой

  • Фасолевый салатСалаты

    Фасолевый салат с орехами

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • В чем польза киви для организма человека

    В чем польза киви для здоровья?

    12/01/2022
  • Продукты, в которых много калия

    Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

    05/01/2022
  • Магний в продуктах питания

    Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

    19/12/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru