Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
rulet-iz-pechenochnogo-pashteta2
Мясные блюда 0

Рулет из печени с плавленым сыром

29/06/2013

 

Как красиво подать печеночный паштет на праздничный стол? Попробуйте завернуть паштет из печенки в виде рулета с начинкой из плавленого сыра.

Ингредиенты

  • 0,5 кг индюшиной или куриной печени
  • 1 крупная луковица
  • 1 сладкая крупная морковь
  • 100 грамм сливочного масла
  • 300 грамм плавленого сыра
  • свежий укроп (кинза, петрушка)
  • Дополнительно: пищевая пленка.Ингредиенты

Как готовить

  1. Печень промойте, очистите от прожилок и пленок. Снова промойте и нарежьте крупными кусочками. Слегка обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолите и поперчите.Шаг 1
  2. Добавьте к печени нарезанный крупными кольцами репчатый лук.Шаг 2
  3. Добавьте морковь, нарезанную кружочками. В дальнейшем измельчаться в мясорубке или блендере, крупная нарезка будет вполне подходящей. Огонь на плите уменьшите, накройте сковороду крышкой, тушите ингредиенты 7-10 минут до готовности печени и размягчения овощей, периодически помешивая.Шаг 3
  4. Когда овощи остынут – положите к ним размягченное сливочное масло.Шаг 4
  5. Дважды перекрутите подготовленные овощи и печень через мясорубку или перетрите с помощью блендера.Шаг 5
  6. Для начинки смешайте плавленый сыр и измельченную зелень.Шаг 6
  7. На пищевую пленку выложите паштет, разровняйте ложкой, формируя прямоугольный пласт толщиной около одного сантиметра.Шаг 7
  8. Из плавленого сыра выложите такой же по форме пласт на другом кусочке пищевой пленки (он будет немного тоньше).Шаг 8
  9. Соедините два пласта вместе. Пищевую пленку, на которую выкладывали сырный пласт и которая должна быть сверху — снимите.Шаг 9
  10. Аккуратно сверните пласты рулетом с помощью пищевой пленки. В нее же заверните и обкатайте рулет, положите его в морозильник на 2 часа.Шаг 10
  11. Подмораживание рулета из печеночного паштета поможет нарезать его перед подачей на стол красивыми порционными кусочкамиРулет из печеночного паштета. Шаг 11

Еще рецепты паштетов

  • Паштет из сайры с яйцом
  • Сырная закуска с чесноком
Share Tweet

Смотрите также

  • Бефстроганов из печени с рисомМясные блюда

    Бефстроганов из печенки

  • Салат из консервированной печени трескиСалаты

    Салат с печенью трески

  • teplyy-salat-s-kurinoy-pechenyu13Салаты

    Теплый салат с куриной печенью

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • Detox

    30 способов детоксикации для вашего организма на каждый день

    14/04/2021
  • Kurkuma03

    Секреты куркумы: может ли эта супер-специя остановить рак, болезнь Альцгеймера и артрит?

    13/04/2021
  • polza-kurkumy

    Огромная польза куркумы для здоровья, профилактики и лечения рака

    10/04/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru