Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Куриное филе в маринаде, тушенное на сковороде
Мясные блюда 0

Мясо по-тирольски

19/12/2012

 

Рецепт тушеного на сковороде куриного филе, с маринадом из лимона и кефира: мясо по-тирольски. Не только курица — любое мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. В состав ингредиентов также входят кетчуп, чеснок, лук, зелень, прованские травы.

Ингредиенты

  • лук
  • 750 г мяса (филе курицы)
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 450 мл кефира
  • зелень
  • 2 ст.л. сока лимона
  • прованские травы
  • лавровый листМясо по-тирольски – ингредиенты

Как готовить

  1. Очистите филе от пленок, разрежьте на средние 3 на 3 см порционные куски.Мясо по-тирольски – шаг 1
  2. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите и поперчите.Мясо по-тирольски – шаг 2
  3. Нарежьте чеснок и лук, обжарьте их вместе до золотистого цвета.Мясо по-тирольски – шаг 3
  4. Добавьте в сковороду кетчуп и кефир.Мясо по-тирольски – шаг 4
  5. Следом за ними – лимонный сок, лавровые листики, ароматные прованские травы.Мясо по-тирольски – шаг 5
  6. Измельчите зелень, добавьте ее в маринад. Потушите все вместе пять минут, выключите плиту.Мясо по-тирольски – шаг 6
  7. Положите кусочки мяса в теплый маринад и оставьте его на час.Мясо по-тирольски – шаг 7
  8. Когда время истечет, поставьте сковороду с мясом на медленный огонь и тушите еще 10-15 минут под крышкой.Мясо по-тирольски – шаг 8
  9. Подавайте мясо с рисом или другим гарниром.Мясо по-тирольски – шаг 9

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Курица с яблоками в духовке

 

Share Tweet

Смотрите также

  • Румяная из духовки тушка цыпленка с начинкой из риса и изюмаМясные блюда

    Цыпленок, фаршированный рисом с изюмом

  • Куриная грудка, тушенная с брокколиМясные блюда

    Курица с брокколи и пряными травами

  • Куриное филе, приготовленное с виномМясные блюда

    Куриное филе, тушенное с вином

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • В чем польза киви для организма человека

    В чем польза киви для здоровья?

    12/01/2022
  • Продукты, в которых много калия

    Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

    05/01/2022
  • Магний в продуктах питания

    Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

    19/12/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru