Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Омлет бризоль с грибной начинкой
Мясные блюда 0

Бризоль с грибами

15/06/2013

 

Бризоль с курицей и грибами по этому рецепту представляет собой омлет, свернутый рулетом, с начинкой из куриного фарша и грибов. Готовится такой бризоль в духовке.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 грамм свежих или консервированных шампиньонов
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 250 грамм мясного фарша
  • 0,5 стакана молока
  • пучок укропа
  • соль, специи, сухие ароматные травыИнгредиенты

Как готовить бризоль с курицей и грибами

  1. Приготовьте смесь для омлетных блинчиков из расчета: на 1 яйцо — 1 столовая ложка молока, соль и перец по вкусу.Шаг 1
  2. Хорошо перемешайте и взбейте венчиком.Шаг 2
  3. Выпекайте на разогретой сковороде с двух сторон, стараясь не повредить при переворачивании целостность блинов. Переложите блинчики на блюдо, дайте им остыть. За это время они размягчатся, и вы с легкостью завернете в них фарш и грибы. Старайтесь не делать их толстыми, иначе при заворачивании они будут рваться.Шаг 3
  4. Приготовьте фарш: положите в него специи и травы, посолите.Шаг 4
  5. Добавьте в фарш немного оставшегося молока или воды. Фарш должен быть немного влажным, чтобы без труда распределить его по блинчику.Шаг 5
  6. Намажьте фарш на омлет тонким равномерным слоем.Шаг 6
  7. Майонез соедините с мелко нарезанной зеленью.Шаг 7
  8. Нанесите на слой фарша.Шаг 8
  9. Сверху присыпьте мелко нарезанными шампиньонами.Шаг 9
  10. Сверните бризоль рулетом, переложите в форму для запекания. По желанию можно присыпать бризоли натертым твердым сыром.Шаг 10
  11. Выпекайте бризоли с фаршем и грибами при температуре 180 градусов около получаса. Выделившийся при запекании сок от мяса, грибов и майонеза используйте как соус.Бризоль с грибами на блюде

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

  • Бризоль с курицей
Share Tweet

Смотрите также

  • Салат из омлетной ленты, опят и куриного филеСалаты

    Салат "Омлетная лента"

  • Салат с картофелем и помидорамиСалаты

    Теплый картофельный салат с сырным омлетом

  • Блюдо турекой кухни менемен рецепт с фотоРецепты из овощей

    Менемен: турецкий омлет с овощами

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • Detox

    30 способов детоксикации для вашего организма на каждый день

    14/04/2021
  • Kurkuma03

    Секреты куркумы: может ли эта супер-специя остановить рак, болезнь Альцгеймера и артрит?

    13/04/2021
  • polza-kurkumy

    Огромная польза куркумы для здоровья, профилактики и лечения рака

    10/04/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru