Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Омлет с куриным фаршем
Мясные блюда 1

Бризоль с курицей

28/09/2015

Чтобы приготовить вкусный бризоль с курицей, потребуется просторная сковорода с качественным антипригарным покрытием. Из продуктов нужны куриный фарш, сливочное масло, молоко и яйца. Поварам, желающим повторить наш мастер-класс, советуем действовать уверенно и оперативно.

Ингредиенты для бризоля с курицей

  • яйца — 3-4 шт.;
  • молоко — 40 мл;
  • сливочное масло — 30 г;
  • куриный фарш — 100 г;
  • соль, перец;
  • зелень, помидор — для подачи.Ингредиенты для бризоля с курицей

Как готовить бризоль с курицей

  1. Вбиваем все яйца в глубокую тарелку, влив молоко или молочные сливки, бросив по вкусу молотые специи, интенсивно перемешиваем — объединяем все компоненты в однородный состав.Бризоль с курицей шай 1 -перемешиваем яйца, молоко и специи
  2. Постный фарш из филе курицы посыпаем солью, молотым перцем и/или другими любимыми специями — тщательно перемешиваем, слегка отбиваем, чтобы повысить пластичность.Бризоль с курицей шаг 2 - в куриный фарш добавляем специи
  3. В нашем рецепты на выходе получаем два крупных изделия. Делим сдобренный специями фарш пополам, поочередно укладываем колобки внутри пищевого пакета или между двумя листами пленки.Бризоль с курицей шаг 3 - заворачиваем колобки фарша в пленку
  4. Поверх упаковки скалкой раскатываем тонкие пласты одинаковой толщины по всему периметру.Бризоль с курицей шаг 4 - раскатываем колобки фарша
  5. Прогреваем сковороду с «надежным» покрытием, растапливаем сливочное масло (по 1/2 нормы для каждого бризоля с курицей). Выливаем на промасленную поверхность половину омлетной смеси, прокручиваем сковородку, равномерно распределяя по дну.Бризоль с курицей шаг 5 - выливаем на сковороду яичную смесь
  6. Аккуратно переносим мясную лепешку и опускаем по середине в еще жидкий омлет. Жарим до схватывания верхнего слоя при умеренном нагреве, поддеваем лопаткой, переворачиваем и подрумяниваем с обратной стороны. Иногда первым на сковороду укладывают фарш, затем заливают омлетом.Бризоль с курицей шаг 6 - добавляем к омлету мясную лепешку
  7. Горячий бризоль с курицей кладем на просторную тарелку.Бризоль с курицей шаг 7 - горячий бризоль кладем на тарелку
  8. Дополняем нарезкой из свежих томатов, зелени, сворачиваем.Бризоль с курицей шаг 8 - добавляем к помидоры и сворачиваем омлет
  9. Подаем сытный, нежный и сочный бризоль с курицей немедленно.Бризоль с курицей шаг 9 - подаем блюдо к столу

Готовила и фотографировала Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

 

Share Tweet

Смотрите также

  • Омлет с помидорамиЗакуски

    Фритатта: омлет с кабачками

  • Омлет бризоль с грибной начинкойМясные блюда

    Бризоль с грибами

  • Омлет с картофельным пюреЗапеканки

    Картофельный омлет

1 комментарий

  • Vika написал: 25/12/2016 в 00:37

    Это поистине божественный рецепт, сегодня решила сделать это, очень вкусняшно получилось. спасибо! Буду просматривать Ваш сайтик регулярно. 🙂

    Ответить
  • Ответить Отменить ответ

    • Главная
    • Пищевая энциклопедия
    • О сайте
    • Контакты

    Новое на сайте

    • В чем польза киви для организма человека

      В чем польза киви для здоровья?

      12/01/2022
    • Продукты, в которых много калия

      Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

      05/01/2022
    • Магний в продуктах питания

      Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

      19/12/2021

    Разделы

    • Рецепты
    • Дом
    • Пищевая энциклопедия
    • Праздники

    © 2020 LadyChef.ru