Пирог-улитку готовят из разного теста и наполняют разными начинками. В этих рецептах использовалось готовое слоёное тесто, лаваш и блины.
1. Пирог-улитка из готового слоёного теста
Из готового слоёного теста можно без особых усилий готовить разную выпечку — такую, как этот пирог-улитка с адыгейским сыром и зеленым луком. Подробнее >>
2. Пирог-улитка из лаваша
Пирог из лаваша — c сыром или мясом готовится в сметанной заливке и получается мягким и вкусным. Подробнее >>
3. Блинный пирог-улитка с курицей
Оригинальный блинный пирог с курицей в виде улитки. Сначала пекут блины, из них формируют налистники, а затем одно большое изделие. Подробнее >>
4. Пирог-улитка с вишней
Для пирога-улитки используется свежая или замороженная вишня. Тесто несладкое, на сливочном масле и кефире, без яиц. Подробнее >>
Нет комментариев