Этот медовый бисквит готовится за 20 минут, получается очень нежным и поэтому не требует пропитки.
Ингредиенты
- На форму 18 см в диаметре
- 2 отборных яйца
- 30 грамм мелкого сахарного песка
- столовая ложка натурального жидкого меда
- 80 грамм муки
- ½ крупного яблока
- щепоть соли
Процесс приготовления
- Соедините яйца, жидкий мед, сахарный песок.
- Взбейте ингредиенты до однородной пышной кремообразной массы. Взбивать следует на средней скорости миксера 7-8 минут, при этом масса должна увеличиться в 4-5 раз.
- Просейте муку к яичной массе. Аккуратно соедините муку с массой, мешая строго снизу вверх.
- Яблоко очистите от семенной коробки и нарежьте на тоненькие дольки.
- Бисквитную массу выложите в застланную пекарской бумагой форму. Сверху вкруговую выложите яблочные дольки, вдавливая их в тесто. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 12-15 минут до золотистого цвета. Готовность проверьте зубочисткой.
- Остудите медовый бисквит в форме.
- Посыпьте сахарной пудрой.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Нет комментариев