Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
pampushki11
Пироги 0

Пампушки к борщу

28/09/2012

Горячие пампушки к борщу – булочки, перед которыми невозможно устоять. К пампушкам традиционно подают чесночный соус.

Ингредиенты

  • 4 стакана муки
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 10 г сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • растительное масло Ингредиенты для пампушек к борщу

Процесс приготовления пампушек к борщу

  1. Готовим тесто: растворяем дрожжи и сахар в воде, затем добавляем в емкость с мукой.Тесто для пампушек к борщу - дрожжи и сахар добавляем в муку
  2. Вымешиваем тесто. Для того чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их маслом.Фото 4
  3. Оставляем тесто в теплом месте, чтобы оно подошло, затем обминаем. Оставляем подходить еще раз.Фото 5
  4. Разделяем тесто на небольшие пампушки величиной с грецкий орех и выкладываем на смазанный маслом противень. Даем расстояться 10 минут.Фото 6
  5. Смазываем пампушки взбитым желтком.Фото 7
  6. Духовку разогреваем до 200 градусов, и помещаем в нее противень с пампушками. Выпекаем примерно 30 минут.Фото 8
  7. Готовые пампушки поливаем чесночным соусом или подаем его отдельно. Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, соль по вкусу, растительное масло, кипяченую воду. Пампушки подаем к борщу горячими, теплыми или остывшими — эта выпечка хороша в любом виде.Фото 9

 

Share Tweet

Смотрите также

  • Пампушки с чеснокомПироги

    Украинские пампушки с чесноком

  • Диетический красный борщ в духовкеСупы

    Постный борщ из духовки. С капустой, свеклой, томатом

  • Монастырский борщРецепты из овощей

    Как сварить борщ насыщенного свекольного цвета. Рецепт монастырского повара Олега Ольхова

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • В чем польза киви для организма человека

    В чем польза киви для здоровья?

    12/01/2022
  • Продукты, в которых много калия

    Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

    05/01/2022
  • Магний в продуктах питания

    Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

    19/12/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru