Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Куриная грудка кусочками, с болгарским перцем и макаронами
Мясные блюда 1

Куриная грудка с перцем

12/10/2012

 

Приготовьте куриную грудку с болгарским перцем. Такую курицу, нарезанную кусочками, можно подавать с макаронами, гречкой, а для неожиданных гостей — с рисом, тем самым преобразив в плов.

Ингредиенты

  • 400-500 г куриной грудки кусочками
  • 3 болгарских перца (желтый, зеленый, красный)
  • 1 луковица
  • 50-100 г масла
  • 4 помидора
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • макароны (рис, гречневая крупа)Куриная грудка с болгарским перцем - ингредиенты

Как готовить куриную грудку с болгарским перцем

  1. Куриную грудку, лук, помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем также чеснок.Куриная грудка с болгарским перцем - шаг 1
  2. Куриную грудку слегка обжариваем на масле, вынимаем и там же жарим нарезанный лук.Куриная грудка с болгарским перцем - шаг 2
  3. Когда лук слегка подрумянится, кладем томатную пасту и немного ее прижариваем.Куриная грудка с болгарским перцем - шаг 3
  4. Добавляем нарезанный маленькими кубиками перец трех цветов и тоже немного прижариваем.Куриная грудка с болгарским перцем - шаг 4
  5. После этого кладем в сковороду помидоры.Куриная грудка с болгарским перцем - шаг 5
  6. Потушив минуту, добавляем грудинку и измельченный чеснок; солим и приправляем перцем.Куриная грудка с болгарским перцем - шаг 6
  7. Закрываем крышку и 5-10 минут продолжаем тушить куриную грудку с болгарским перцем на маленьком огне. Подаем куриную грудку с перцем с макаронами, рисом или гречкой.  Куриная грудка с болгарским перцем - итоговое фото

 

 

Share Tweet

Смотрите также

  • ris-s-kurizoj1Мясные блюда

    Рис c курицей и овощами

  • kurinaja-grudka-s-chernoslivomМясные блюда

    Куриное филе по-мароккански

  • Рис с мясом и овощамиМясные блюда

    Кабса по-палестински

1 комментарий

  • Доброжелатель написал: 10/08/2018 в 16:10

    Спасибо за старания, рецепт 10 из 10

    Ответить
  • Ответить Отменить ответ

    • Главная
    • Пищевая энциклопедия
    • О сайте
    • Контакты

    Новое на сайте

    • Letniy-gobelen-Dyula-Shiska

      Цветочный натюрморт. Художник Дьюла Шишка (Венгрия, р.1958)

      01/03/2021
    • Zimniye-prostudy

      Правда о витамине D, или Почему гриппом и ОРЗ болеют в зимние месяцы

      21/02/2021
    • Травы от кашля

      10 лекарственных трав от простуды и кашля

      17/02/2021

    Разделы

    • Рецепты
    • Дом
    • Пищевая энциклопедия
    • Праздники

    © 2020 LadyChef.ru