Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Куриный суп с овощами и вермишелью
Супы 0

Суп с вермишелью и болгарским перцем

10/09/2016

 

Суп с вермишелью, болгарским перцем, картошкой и курицей — простое, вкусное, питательное первое блюдо. Куриный бульон можно сварить заранее или использовать покупной. Вегетарианцы варят такой суп на воде, а в конце приготовления добавляют сливочное или растительное масло по вкусу.

Ингредиенты

  • очищенная вода – 2 л;
  • куриная голень – 1 шт.;
  • вермишель – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • паприка– 0,5 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • душистый перец – 4 горошины;
  • соль – по вкусу;
  • острый перец – 0,5 ч. л.;
  • постное масло – 3 ст. л.;
  • свежая зелень – пучок.Суп с вермишелью - ингредиенты

Как готовить куриный суп с вермишелью

  1. Сначала сварим бульон. Помоем куриное мясо, переложим его в кастрюлю, зальем очищенной водой. Доведем воду в кастрюле до кипения, шумовкой снимем пену. Добавим лист лавра и горошины перца для аромата. Можно добавить в бульон коренья, небольшую морковь и половинку луковицы. Суп с вермишелью - шаг 1
  2. Помоем и почистим картофель. Нарежем клубни кубиком. Суп с вермишелью - шаг 2
  3. Когда мясо полностью сварится и бульон будет готов, достанем из него куриную голень. Филе нужно отделить от костей, крупно нарезать и вернуть в суп, добавить картофель кубиками. Суп с вермишелью - шаг 3
  4. Морковь и белый лук очистить, у перца удалим семенную коробку. Нарезать овощи кубиком. Суп с вермишелью - шаг 4
  5. На подсолнечном масле обжарить овощи до полуготовности, периодически помешивая, чтобы ингредиенты готовились равномерно. Суп с вермишелью - шаг 4
  6. Когда картофель проварится до полуготовности, добавим к нему пассерованные овощи. Суп с вермишелью - шаг 5
  7. Следом добавим в суп тонкую вермишель. Суп с вермишелью - шаг 6
  8. Когда вермишель сварится, добавим раздавленный зубчик чеснока. Он сделает блюдо особенно ароматным .  Суп с вермишелью - шаг 7
  9. Помоем петрушку и укроп. Отделим зелень от стеблей, мелко нарежем и добавим в суп вместе с остальными специями и солью.  Суп с вермишелью - шаг 8
  10. Дадим куриному супу снова закипеть, после чего уберем с огня. Суп с вермишелью - итоговая картинка

 

Share Tweet

Смотрите также

  • Куриный бульонСупы

    Бульон из куриных крыльев

  • Суп из консервов скумбрииМорепродукты

    Суп с рыбными консервами и рисом

  • Борщ с грибами и томатным сокомСупы

    Постный борщ с грибами

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • В чем польза киви для организма человека

    В чем польза киви для здоровья?

    12/01/2022
  • Продукты, в которых много калия

    Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

    05/01/2022
  • Магний в продуктах питания

    Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

    19/12/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru