Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Дрожжевой рулет, с начинкой
Пироги 1

Рулет с начинкой: моцарелла, помидоры, оливки, салями

01/06/2017

 

Приготовим несладкий рулет — из дрожжевого теста с начинкой, которую обычно используют для пиццы: сыр моцарелла, помидоры, оливки, колбаса салями.

Ингредиенты

  • мука в/с – 250 г.;
  • дрожжи сухие активные – ½ ч. л.;
  • молоко/вода – 160-170 мл;
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки;
  • соль и сахар – по ½ ч. ложки.
  • моцарелла – 150 г;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • оливки – по вкусу;
  • салями – по вкусу. Ингредиенты

Как приготовить рулет с начинкой

  1. Растворите в теплом молоке или воде сахар, сухие дрожжи, соль; добавьте растительное масло — оливковое или подсолнечное масло, соедините с мукой.Рулет с начинкой - шаг 1
  2. Руками замесите мягкое не липкое тесто. Накройте тесто тканью и оставьте на час в тепле, чтобы поднялось. Рулет с начинкой - шаг 2
  3. Приготовьте начинку: моцареллу и помидоры нарежьте кубиками, оливки – колечками, колбасу – брусочками.Рулет с начинкой - шаг 4
  4. Поднявшееся тесто разделите на 2-3 части, из которых получится 2-3 рулета. Раскатайте в прямоугольники или овалы толщиной 4 мм. Равномерно распределите начинку. Рулет с начинкой - шаг 5
  5. Подогнув боковые края, сверните заготовку в рулет, смажьте яйцом.  Рулет с начинкой - шаг 6
  6. Ножом сделайте глубокие надрезы по всей длине рулета. Оставьте в теплом месте на 20 минут.
     Рулет с начинкой - шаг 7
  7. Выпекайте рулет в прогретой до 220°С духовке около получаса. Рулет с начинкой - шаг 8
  8. Рулет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Рулет с начинкой - готовое блюдо

Готовила Валерия ЛИХАЧЕВА

 

Share Tweet

Смотрите также

  • Стромболи с фаршем и сыромПироги

    Итальянская выпечка. Стромболи с мясом, сыром, помидорами

1 комментарий

  • Выпечка. рулеты из слоёного, бисквитного и дрожжевого теста написал: 02/06/2018 в 18:08

    […] В качестве начинки для этого тонкого дрожжевого рулета используют те же овощи, что и для пиццы. Подробнее >> […]

    Ответить
  • Ответить Отменить ответ

    • Главная
    • Пищевая энциклопедия
    • О сайте
    • Контакты

    Новое на сайте

    • В чем польза киви для организма человека

      В чем польза киви для здоровья?

      12/01/2022
    • Продукты, в которых много калия

      Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

      05/01/2022
    • Магний в продуктах питания

      Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

      19/12/2021

    Разделы

    • Рецепты
    • Дом
    • Пищевая энциклопедия
    • Праздники

    © 2020 LadyChef.ru