Соус из моркови с чесноком и зеленью подавайте с картофелем, макаронными изделиями, гречкой и другим гарниром.
Ингредиенты
- вода — 2 стакана
- морковь — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- укроп — 1 веточка
- сушёный базилик
- растительное масло
- соль
Выход — 500 мл/30 мин.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Влить воду, тушить овощи до полного размягчения, посолить.
Шаг 3
Добавить сушеный базилик, измельчить блендером.
Шаг 4
Укроп и чеснок порубить, всыпать в соус, довести его до кипения.
Нет комментариев