Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Пироги 0

Простой бешамель

10/07/2015

Французский соус бешамель готовят на основе молока и подают к рыбе, мясу, овощам. Готовится быстро из продуктов. которые есть у каждой хозяйки.

Ингредиенты

  • 2 чашки молока
  • 50 г муки
  • белый перец
  • 50 г сливочноо масла
  • соль

Процесс приготовления

1. Масло растопите на плите в сотейнике, добавьте немного муки.

2. Далее в режиме пассерования перемешивайте венчиком, досыпайте остальную муку и доливайте молоко. Должна получиться однородная без комочков масса.

3. В конце готовки посолите, поперчите, снова перемешайте.

4. Снимите готовый соус с огня. Просто и вкусно!

Share Tweet

Смотрите также

  • Суши на деревянных палочках обмакивается в соевый соусПищевая энциклопедия

    Японский соевый соус

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • В чем польза киви для организма человека

    В чем польза киви для здоровья?

    12/01/2022
  • Продукты, в которых много калия

    Калий: полезные свойства и лучшие продукты для его получения

    05/01/2022
  • Магний в продуктах питания

    Магний в пище: в каких продуктах больше содержится?

    19/12/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru