Леди-Шеф.Ру / Женский сайт
  • Главная
  • Новости мира
  • Стиль жизни
    • Здоровье & Красота
    • Дом
    • Домашние животные
    • Умные вещи
    • Праздники
    • Свадьба
    • Пищевая энциклопедия
  • Еда
    • Пироги
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Блины, оладьи, вареники
    • Закуски
    • Заготовки на зиму
    • Салаты
    • Запеканки
    • Морепродукты
    • Мясные блюда
    • Рецепты из овощей
    • Супы
    • Десерты и напитки
    • Украшение блюд
  • Семья & Отношения
  • Работа
    • Портрет
  • Мода
  • Мужчина
  • Книжная полка
    • Шедевры живописи
Пироги 0

Простой бешамель

10/07/2015

Французский соус бешамель готовят на основе молока и подают к рыбе, мясу, овощам. Готовится быстро из продуктов. которые есть у каждой хозяйки.

Ингредиенты

  • 2 чашки молока
  • 50 г муки
  • белый перец
  • 50 г сливочноо масла
  • соль

Процесс приготовления

1. Масло растопите на плите в сотейнике, добавьте немного муки.

2. Далее в режиме пассерования перемешивайте венчиком, досыпайте остальную муку и доливайте молоко. Должна получиться однородная без комочков масса.

3. В конце готовки посолите, поперчите, снова перемешайте.

4. Снимите готовый соус с огня. Просто и вкусно!

Share Tweet

Смотрите также

  • Суши на деревянных палочках обмакивается в соевый соусПищевая энциклопедия

    Японский соевый соус

Нет комментариев

Ответить Отменить ответ

  • Главная
  • Пищевая энциклопедия
  • О сайте
  • Контакты

Новое на сайте

  • Detox

    30 способов детоксикации для вашего организма на каждый день

    14/04/2021
  • Kurkuma03

    Секреты куркумы: может ли эта супер-специя остановить рак, болезнь Альцгеймера и артрит?

    13/04/2021
  • polza-kurkumy

    Огромная польза куркумы для здоровья, профилактики и лечения рака

    10/04/2021

Разделы

  • Рецепты
  • Дом
  • Пищевая энциклопедия
  • Праздники

© 2020 LadyChef.ru