Бисквитная выпечка — пироги, торты, рулеты, печенье — готовится из муки, сахара и яиц. Для приготовления бисквита наилучшего качества — мягкого и пышного — яичные желтки следует отделить от белков и тщательно взбить с сахаром-песком или сахарной пудрой так, чтобы масса увеличилась в объеме минимум в два раза. Затем нужно замесить жидкое тесто, добавив муку; после чего вмешать взбитые до состояния пены без добавления сахара белки.
1. Бисквитный пирог с джемом и глазурью
Рецепт сладкой бисквитной выпечки — вкусного, нарядного, не слишком трудоемкого в приготовлении пирога с джемом и глазурью из двухцветного шоколада — черного и лимонного. Подробнее >>
2. Бисквитный торт со смородиновым кремом
Светлый бисквитный корж — один из наиболее элементарных по технологии приготовления — сегодня объединяем с изумительным по вкусу и текстуре курдом, который представляет из себя густой ягодный крем на основе черной смородины. Подробнее >>
3. Бисквитный торт на молоке
Тесто для бисквита заваривается горячим молоком, благодаря чему приобретает еще большую воздушность. Подробнее >>
4. Бисквит с маскарпоне и ягодами
Бисквитный десерт с кремом из сыра маскарпоне, украшенный фруктами и ягодами. Подробнее >>
5. Медовый бисквит по-новогоднему
Бисквит, приготовленный на основе меда, всегда получается удачным. Подробнее >>
6. Яблочная шарлотка
Самая простая бисквитная шарлотка. Подробнее >>
7. Медовый бисквит с яблоками
Готовится за 20 минут. Подробнее >>
8. Вишневый рулет. Бисквит с джемом
Рулет из бисквитного теста с вишневым повидлом или джемом. Подробнее >>
9. Бисквитный торт с клубничным джемом
Торт из бисквитных коржей со сметанно-клубничным кремом и лимонным курдом. Подробнее >>
10. Бисквитное печенье с шоколадным кремом
Печенье из бисквитного теста — пористое, нежное, с шокладным кремом. Подробнее >>
11. Печенье «Савоярди»
Французское печенье «Савоярди» выпекают из бисквитного теста. Подробнее >>
12. Бисквитная шарлотка с яблоками
Шарлотка — легкий в приготовлении пирог из бисквитного теста с яблочной начинкой. Подробнее >>
Нет комментариев